目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說葡萄酒世界何其大,光要瞭解就必須花很多功夫看書及上課。
我也只是個初入此世界的小白兔,只是懂一點皮毛而已。

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

PICT0004.JPG 
Decanter 醒酒器,自古葡萄酒要不要醒酒一直有爭議。從我高中碰過第一杯紅酒

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

進入葡萄酒的世界一定要有酒杯。平心而論只要是能裝水的都可以當酒杯喝。
別被迷思所騙了,什麼紅酒專用杯等等。那些都是喝了一陣子真的對酒的差異

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有鑑於不少團友是有興趣葡萄酒的世界,但是一無所知,因為小弟特開此專欄,介紹各種知識。
讓團友更快融入我們的世界。第一發是基本中的基本,工欲善其事必先利其器,侍者刀也。

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎各位同好的加入,記得迴響報到一下喔!!!!
1. George

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

第一次聚會公告:

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

很高興這個小團體的成立,我們不如台北與台中那樣資源充沛,
但是我們以品味真的美酒與美食疏解一日上班的疲憊為目標。

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論