IMG_0226.jpg 
Eric主辦,Julius供酒。主題是柏根地老藤,論述為剛下船還沒睡。
全部是老藤就是VV,地塊為Chambolle Musigny & Gevrey Chambertin
,共五支。Eric家的老規矩矇瓶,結果如何不提也罷。猜錯就算了
還全部相反就太詭異了。
1.Gevrey Chambertin VV
2.Gevrey Chambertin Les Cherbaudes VV
3.Gevrey Chambertin Aux Echezeaux VV
4.Chambolle Musigny VV
5.Chambolle Musigny Les Gruenchers VV
結論每個人都不一樣,杯子有很大的關係,
蔡司ISO杯都是花香系,但是柏根地杯卻是果實系,Open-up則是混雜
,可憐苦主我是open-up ISO,一整晚都很混亂,苦也。
村名可喝,且很討喜,Good!!
1st Cru則是閉鎖,很深沈的變化,還是多睡會吧。
個人給那支Aux Echezeaux很高評價,幾乎全開了,也有實力續放。
不過它跟Echezeaux可是一點關係都沒有。
倒是Chambolle Musigny村名沒有我想像中的好,應該是睡了。 

創作者介紹

南科騎士團 (南科發酵產品研究社)

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()