副團長Gus想利用年終貢獻騎士團兩個時令有關的活動...

除了大潤發whisky tasting外還有第二發:
Topic: 2009- Beaujolais  12/17 (四) 晚  19:30 ~21:30
原因:  這個沒喝到南科騎士團就太遜了.
內容:  跟新竹場/台中場一樣,順便連線評比
Leroy (Beaujolais Villages) 2009  (~NT$1200?)
Louis Jadot, Beaujolais Villages Primeur 2009  (~NT$ 850?)
George Duboeuf, Beaujolais Villages Nouveau 2009   (~NT$ 1200?)
家樂福薄酒萊村莊新酒 2009  (~
愛買薄酒萊村莊新酒 2009
材料:  
酒器:  自備酒杯, (要借蛋蛋杯者每個10元轉公費)
人數:  > 4人成行,上限 12人   (每3人開一瓶)
預算:  350~500 / 人  (不含餐費)
場地:  (1) George House? (2) 曼哈頓 coffee  (3) 南科宿舍     ps.還沒談... 暫定

場地: 奇諾咖啡 (新市火車站前)(由台南方向來者請盡量搭乘火車,避免酒後開車危險)

 

創作者介紹

南科騎士團 (南科發酵產品研究社)

chateautsp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • chateautsp
  • 我深深地覺得Gus副團長豁出去了。真拼呀。有興趣者歡迎報名。
  • Eric
  • 薄酒萊那場
    如果在台南市辦
    我這邊照舊報名兩個人
    南科宿舍可能就沒辦法參與了
    (20日台中還有場硬仗XD)
  • Gus
  • 奇諾咖啡:
    電話: 06-5992710 / 5994427

    地址: 就在新市火車站門口30公尺 跟 省道交叉口, 台南市朋友建議坐火車(當捷運坐啦)安全又快速, 有酒的人記得帶來大家一起share酒錢
  • chateautsp
  • 請自重!!!

    本部落格不歡迎聊天室等交友網站置入回響.相關迴響已刪除!!!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論